Заказ и доставка готовой еды – срочная гастрономическая помощь коллективу

zakaz-i-dostavka-gotovoj-edyКогда дорога каждая минута, а обеденный перерыв уже через 10 минут, то заказ готовой еды – удобный и верный вариант. Такая услуга избавит коллектив от бесцельных поисков провианта и пустой траты времени. Повара-эксперты приготовят сумасшедшие бифштексы, сварят на пару «молочное» мясо и сразят наповал ароматной заливкой. Будет безумно вкусно!
Приготовленная поварами лапша или мясной рулет содержит комплекс питательных элементов, необходимых для полноценной работы и подпитки организма. Кухонные работники составляют меню под вкус всего коллектива, отдельной группы сотрудников, учитывают интересы тех, кто сидит на диете и придерживается вегетарианского стола.
Заказанный в офис или на предприятие обед служба доставки аккуратно упаковывает в термобоксы, подписывают каждый из них (вероятность перепутать блюда равна нулю). В комплект упаковщики добавляют одноразовые вилки/ложки, салфетки для максимального удобства потребителя.

Как работает сервис по заказу и доставке готовой еды?

Заказ меню на неделю или один день – услуга, нацеленная на людей, участвующих в производстве. Она предполагает разовое и постоянное обслуживание с заключением официального договора. Постоянным корпоративным клиентам предоставляются персональные скидки.
Услуги по организованному питанию предполагают комплексное обслуживание, от приобретения продуктов до термической обработки и красивой раскладки. Еще сервис по приготовлению обедов – это:

  • оперативная нарезка, жарка, тушение;
  • сбалансированный состав готовых блюд;
  • высокая точность дозировки;
  • правильная последовательность закладки овощей, мяса, рыбы.

Готовая еда – это еще со вкусом оформленные гарниры, супы и десерты для завтрака, обеда или ланча. Для каждого из них готовятся отдельные контейнеры с раздельными секциями и отделениями.

Кому это нужно?

Доставка еды, разработка меню под конкретные вкусы и запросы – услуга, актуальная во время праздников и на каждый день. Она подойдет всем, кто планирует свой день до минуты и не терпит пустой траты времени. Люди, ведущие бизнес, руководители, рядовые работники офиса и производства – те, кто хочет быть стройным и подтянутым: услуга для вас!
Кому еще это необходимо:

  • организациям с ненормированным графиком работы;
  • офисам, у которых нет собственных столовых;
  • компаниям с большим штатом сотрудников;
  • людям, неравнодушным к собственному здоровью;
  • тем, кто предпочитает разнообразие в меню.

Доставка готовой еды в Санкт-Петербурге – это комплексные услуги по приготовлению, сборке и аккуратной транспортировке блюд до объекта. Блюда от профессионального повара вызовут неподдельный восторг. Это тот случай, когда «все калории на месте и нет ничего лишнего». Просто, без изысков, но так вкусно!

Где заказать готовый обед?

Готовая еда с доставкой в СПб – приоритетное направление наших услуг. Ориентируясь на запросы и вкусы рядового потребителя, мы создаем блюда, которые насыщают, восполняют энергию и дают позитивный настрой.
Наши гарантии:

  • приготовление вкусных обедов и ланчей;
  • аккуратная, герметичная упаковка продуктов;
  • своевременное исполнение заказов;
  • достаточная калорийность блюд;
  • удобные способы оплаты (наличные, безнал).

Мы выполняем срочные заказы, обслуживаем организации и офисы Санкт-Петербурга: предлагаем на выбор комплексное меню и готовим любые блюда по заказу. Ежедневно нам помогает добиться отличных результатов современная импортная техника (печи, духовки, гриль конвекция) и штат опытных поваров.
Благодаря таким заказам, вы сэкономите личное время, бюджет, разнообразите ежедневный рацион и сможете полноценно покушать, не отходя от рабочего места. Мы строго следим за свежестью продуктов: закупаем мясо, рыбу, овощи и фрукты у местных фермеров.

Ждем вас в числе постоянных заказчиков!

Читать другие статьи

Доставка ланчей: Как сделать заказ?

Гостеприимство считается синонимом плотного обеда, поэтому деловые встречи обязательно заканчиваются серьезным застольем.

Будни рабочего коллектива: что купить на обед?

Можно ли в супермаркете приобрести набор продуктов и собрать из них полноценный обед? Или, все-таки, выбрать столовую и питаться там?

Готовые блюда в вакуумной упаковке с доставкой в офисы СПб

Сегодня перевезти готовые блюда можно, не растеряв ни одного витамина. В этих упаковках продукты сохранят вкус и полезные свойства бесконечно долго. Гурманы оценят!

Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора