Заказ еды на неделю: комплексное питание для всего коллектива

zakaz-edy-na-nedelyu-kompleksnoe-pitanie-dlya-vsego-kollektivaПредварительный заказ еды на неделю – это помощь коллективу в решении вопроса с питанием. Такая услуга актуальна для предприятий, находящихся далеко от точек общепита, организаций, не имеющих собственных столовых, офисов с ненормированным трудовым графиком. Готовые обеды – это путь к правильному, регулярному питанию и реальной экономии рабочего времени.
Когда нет времени и желания бегать по булочным, искать столовые с приемлемым прайсом для всего коллектива, то на помощь приходит сервис по доставке горячего питания. Опытные повара и диетологи составляют недельное меню под конкретный коллектив и делают разбивку по дням. Они предлагают перечень блюд для общего стола, а также учитывают пожелания людей, соблюдающих диету.

Еда на неделю, какие проблемы решает услуга?

Комплексные ланчи и обеды на неделю заказывают организации с небольшим штатом и учреждения, ограниченные в площади. По указанным причинам они вынуждены посещать кафе и отделы кулинарии, ежедневно скупать горы пирожков и есть не всегда полезные гамбургеры. Отсюда: потеря 1-2 часов времени (ежедневно) и серьезные убытки для предприятия.

Не лучшая идея!

Принесенные из дома обеды тоже не вызовут восторга у коллег. В этом случае вам гарантированы косые взгляды и общее неодобрение.

Еда с доставкой на недельный период – это услуга по ежедневному снабжению работников цехов и офисов свежим провиантом. При оформлении заказа сервисная служба учитывает:

  • численность обедающих сотрудников;
  • продуктовый набор (блюда вегетарианские, мясные, молочные);
  • обеденные часы (установленные на предприятии).

Служба по разработке, составлению рациона на неделю берет во внимание вид деятельности организации, и подстраивают меню строго под нее. Соответственно, разным по калорийности, объему порций и составу будет меню.

Кому это выгодно и почему удобно?

Готовая еда на неделю с доставкой по Спб – услуга, актуальная для небольших фирм и солидных компаний. Она экономит силы коллектива, отвлекает от мыслей о приближающемся обеде и пустых променадов по точкам общепита. Компания по приготовлению ланчей сэкономит бюджет, предлагая недорогие блюда из отборного мяса и овощей.
Приготовленная на заказ в СПб еда, что получает клиент:

  • вкусные, питательные блюда из безопасных ингредиентов;
  • удобные варианты приготовления (жарка, тушение, паровая обработка);
  • экономное питание (дешевле, чем питаться в ресторане);
  • богатый рацион (овощные, мясные блюда для всех).

Благодаря таким услугам, можно забыть об очередях за чебуреками и бесконечных отлучках с рабочего места. Курьеры аккуратно упаковывают продукцию и привозят точно к обеденному перерыву в горячем виде.

Как это происходит в Санкт-Петербурге?

Готовые обеды на неделю с доставкой по Санкт-Петербургу – приоритетное предложение компании EduBerry. Здесь вам предложат рядовое меню из стандартного набора: суп, горячее, салат. По первой просьбе, повара компании изменят рецептуру, подведут калорийность под требования конкретного клиента, добавят специй, не предусмотренных в руководстве.
Порядок доставки:

  • упаковка приготовленного мяса, рыбы, гарниров в герметичные термобоксы;
  • укладка, транспортировка до места назначения;
  • выдача горячего питания сотрудникам предприятий.

Недельные заказы комплексных ланчей упростят жизнь коллектива и сконцентрируют внимание на рабочих моментах. Такой сервис разнообразит вкусовые пристрастия членов коллектива и приучит к этикету. Заказывая ланчи на все 7 дней, руководители и подчиненные отстраняются от проблем с поиском продовольствия и занимаются текущими делами. Просто, удобно и не нужно мыть за собой посуду!

Где оформить заказ на ежедневную доставку еды?

Сервисная компания по доставке готовых блюд EduBerry предлагает обеды/ланчи на заказ. С понедельника по пятницу она будет снабжать работников вашей организации горячим гарнирами, легкими салатами, супами.
Здесь у вас примут заказ на одну, две или три недели, предложат отдельное меню на будни и праздники. В сервисной службе EduBerry в вашу фирму или офис бесплатно доставят еду, если в заявке будет указано более 15 обедов.
Почему заказывать ланчи для сотрудников здесь выгодно:

  • обширные продуктовые наборы (более 3 супов, 10 салатов, 14 вторых блюд ежедневно);
  • меню с учетом предпочтений коллектива, сезонности;
  • подтвержденное качество, отменный вкус;
  • отборное продуктовое сырье в составе;
  • удобные условия оплаты (предусмотрена отсрочка).
Каждую неделю мы снабжаем коммерческие, административные, государственные предприятия вкусной, здоровой пищей, приготовленной по домашним рецептам. Обращаясь сюда, вы можете рассчитывать на аккуратную, быструю транспортировку и 100% свежесть еды на заказ.

Читать другие статьи

Заказ еды на работу с доставкой в офис по Санкт-Петербургу

Доставка завтраков, обедов и ужинов в офис в Санкт-Петербурге. Вкусные бизнес-ланчи, большой выбор блюд на любой вкус. Важность организации правильного питания для сотрудников на рабочем месте.

Обеденный перерыв: можно ли кушать на работе?

Позволительно ли похрустеть на рабочем месте яблоком или картошкой фри? Можно ли съесть горячее блюдо или выпить чай? Разберемся

Услуги по организации питания сотрудников

Как вкусно покушать без отрыва от производства? Проще простого! Подружиться со службой по доставке еды и стать ее компаньоном

Контакты
EduBerry
г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, д. 1-3, лит. И address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Сделайте заказ прямо сейчас
Типовая форма договора