Возможности современных фреш-баров
Небольшой, уютный фреш-бар – это точка по приготовлению и розливу натуральных соков. Его смело можно использовать в любой сезон, выжимая из доступных фруктов и овощей целебные витамины. Это новое направление питания, которое не требует больших вложений при открытии. Организовать его можно даже на 3 м2 площади, не ущемляя интересы работников.
К сведению!
Расширяя ассортимент, и периодически обновляя позиции, можно добиться притока клиентов.
Мобильный или стационарный фреш-бар?
Выездные фреш-бары – это передвижные точки, обеспечивающие потребителей свежими соками. Они подходят тем организациям, которые не планируют устраивать массовые обеды и застолья. Fresh Bar – идеальный вариант для выездных мероприятий, и организованных встреч за пределами офиса.
Заказать выездной фреш-бар выгодно:
- компаниям с ненормированным графиком работы;
- организациям, проводящим тренинги, брифинги;
- офисам с небольшим штатом сотрудников;
- спорткомплексам на соревнованиях;
- киоскам в парках, на пляжах, набережных.
Стационарный фреш-бар организуют на производстве, в фитнес-клубах, спа салонах, кинотеатрах, бизнес-центрах, аквапарках, на вокзалах. Такие точки станут постоянным источником витаминных напитков, закусок и легких перекусов. Удобно: всегда под рукой свежие продукты.
Открытие фреш-бара: почему это выгодно?
Помещение такого бара предназначено для здорового отдыха на производстве или за его пределами. Оно разрядит рабочую обстановку, своим ярким оформлением украсит строгие интерьеры и предоставит ягодные т фруктовые морсы на любой вкус.
Преимущества фреш-бара:
- постоянный спрос (круглый год) на напитки. Летом они освежат, зимой – зарядят витаминами;
- натуральный состав нектаров. 100% польза для организма;
- разнообразие напитков (лимонады, морсы, смузи);
- быстрое приготовление. Соки отжимают в присутствии клиента;
- беспроигрышная рентабельность. При небольших вложениях fresh bar быстро окупается.
При правильном приготовлении напитки фреш-бара нравятся самым привередливым гурманам. Они активизируют защитные силы человека и обладают огромным запасом витаминов.
Это правда!
Клетчатка из свежеприготовленных фрешей моментально усваивается кишечником, насыщает, заряжает энергией.
Как организовать fresh bar на предприятии?
Открывают фреш-бар на предприятии в любой удобной зоне. Для него достаточно выделить несколько метров, закупить аппарат для чистки фруктов, отжима, холодильник с витриной, шкаф, барную стойку.
Как заставить его работать:
- Продумать яркое оформление, надписи.
- Подобрать красивые стаканы, аксессуары (трубочки, украшения).
- Использовать одноразовую посуду в целях гигиены.
- Предлагать новые фреши, миксы, оригинальные вкусы.
- Точно придерживаться рецептуры приготовления.
Посетители любят эмоции: создайте настроение праздника, угостите их новым лимонадом, приготовленным по авторскому меню. Они будут заходить каждый день на обеденный перерыв, полдник и всегда, когда захочется перекусить и освежить мысли соком.
Фреш-бар в офисе – быстро, легко, со вкусом!
Компания по доставке готовых обедов EduBerry организует на вашем предприятии, в организации или офисе фреш-бар. Сотрудники службы порекомендуют наиболее подходящее место, подберут надежное оборудование, соковыжималки, помогут оформить точку раздачи, установят аппаратуру и мебель.
Наши повара и диетологи разработают меню из напитков для бара, а профессиональные бармены приготовят повышающие тонус соки. Они рассчитают стоимость услуг fresh bar на каждый день или отдельно взятое мероприятие, закупят сырье для приготовления напитков и порекомендуют наиболее удачный набор аксессуаров.