Услуги по организации питания сотрудников

uslugi-po-organizatsii-pitaniya-sotrudnikov Результат проведенных исследований: уже в 11-12 часов дня рабочий коллектив переключает свое внимание на обед и меньше всего думает об обязанностях. Услуги по организации питания сотрудников – это неотложная помощь «в часы пик». Благодаря четко организованному обеду, на производстве устанавливается ровная дружеская атмосфера, и никто уже не бегает за пирожками.

Перекус вреден!
Злоупотребляющий «сухой пищей» человек быстрее утомляется, стареет, набирает вес, подрывает работу кишечника и свой иммунитет.
Организация полноценных ланчей на производстве и своевременный прием пищи работниками усиливает биологическую защиту организма, увеличивает объем эндорфинов, сокращает количество листов нетрудоспособности.

Все об организации питания на производстве: как накормить сотрудников?

Пища – база, которая дает энергию, повышает настроение и заставляет самоотверженно трудиться. Организация питания на производстве преследует те же самые цели: насытить организм, вдохнуть силы и дать рабочим небольшую передышку. Налаженный процесс вкушения блюд/уборки посуды избавит персонал от бесполезных манипуляций и направит их силы в рабочее русло.
Комплексное питание сотрудников на производстве, в чем преимущество услуги:

  • организует персонал, приучает питаться в определенном графике;
  • вырабатывает культуру потребления пищи;
  • прививает правильные вкусовые привычки;
  • приобщает к коллективным ланчам.

Такие услуги избавят от постоянных опозданий сотрудников с обеденных перерывов и отучат носить с собой «дежурные» бутерброды. Невкусная пища из столовой, промышленные салаты, очереди за пиццей – позади. Теперь появилась возможность максимально оздоровить свой рацион на рабочем месте.

Питание со смыслом: комплексный пакет услуг

Услуги питания включают в себя полный комплекс мер, от сортировки продуктов до сервировки столов. Правильно отобранные овощи, молоко и мясо прямым образом влияют на качество приготовленных кушаний и их вкус. Признак хорошего жаркого или заливного – в его аппетитном внешнем виде и приятном аромате.
Питание для рабочих – это пакетное предложение услуг, включающих в себя:

  1. Разработка, обдумывание рациона. Распределение блюд на неделю.
  2. Создание индивидуального меню (под вкус сотрудников предприятия). Мы разбрасываем блюда по всем 7 дням недели.
  3. Доставка готовых продуктов на производство, стройплощадку. Мы кормим только свежей, горячей пищей, овощными салатами и фруктово-ягодными морсами.

Комплексный сервис по организации таких услуг позволяет за неделю вперед рационально спланировать расходы на обеды и заняться текущими вопросами. Итог: сотрудники коллектива ощущают заботу о себе и работают с полной отдачей.

Почитание еды – одно из самых искренних чувств…
Б.Шоу

Сервис EduBerry на страже вашего здоровья

Готовое питание с доставкой – ключевое направление нашей деятельности. Ежедневно мы обслуживаем сотни предприятий Санкт-Петербурга: принимаем заказы на приготовление типового или индивидуального меню.
Доставка питания от нашей компании, насколько это выгодно:

  • транспортировка блюд в термоизолированных боксах;
  • стабильно низкие цены на завтраки/обеды;
  • разработка перечня блюд в зависимости от деятельности компании;
  • вкусная, разнообразная еда (не вызывает тяжесть в желудке);
  • рацион, не ограниченный строгими рамками.
Мы примем заказ на питание и выполним его на ваших условиях: организуем массовый обед на рабочих местах и даже в помещениях, не предназначенных для этого. Наши диетологи, повара создадут персональное меню для офисных работников и тех, кто занимается физическим трудом. Гарантируем полное отсутствие в его составе глутаматов и усиливающих вкус ароматических добавок. Звоните и заказывайте!

Читать другие статьи

Меню обедов: разработка, приготовление, доставка

Как разработать меню на обед, чтобы понравилось всем? Свежие подборки, рацион на будний день и праздник

Каким должно быть горячее питание на производстве?

Повысить эффективность труда на производстве можно просто и быстро. Обеспечьте работников регулярным горячим питанием – и результаты не заставят себя ждать!

Заказ обедов

Наша компания организует для вас кейтеринг любых объемов, включая заказ еды в офис, банкеты, кофе-брейки.

Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора