Организация столовой – пакет предложений для предприятий Санкт-Петербурга

organizatsiya-stolovoj
По статистике, более 10 лет своей жизни человек проводит на производстве. За это время он съедает 750 гамбургеров, 1300 пирожков и выпивает до 300 л кофе. Организация столовой – это мостик, соединяющий скучную офисную жизнь со свежим, вкусным обедом. Такая услуга поддержит здоровье коллектива, снизит расходы на лечение хронических заболеваний и оплату больничных листов.

Организация столовых на производстве: необходимость или излишество?

Комплексное питание на производстве, ровно, как и доставка в столовую готовых обедов сэкономит рабочее время трудового коллектива. Накормленный любым из предложенных способов служащий не отвлекается на поиск/покупку провианта, а в строго определенное время вкушает любимый бифштекс и снова приступает к выполнению обязанностей.

Факт!
Ежедневные 10-минутные задержки с обеденного перерыва в год выливаются в 44 часа рабочего времени.

Аутсорсинг общепита – услуги, направленные на организацию питания сотрудников офиса или предприятия. Компании, предоставляющие такого рода помощь, имеют в штате профильные кадры из квалифицированных поваров и диетологов. Они под строгим санитарным контролем продумывают перечень блюд, разрабатывают меню в столовую, готовят свежие блюда и кормят персонал. Методично, целенаправленно, без спешки и суеты. Преимущества – налицо!

Аутсорсинг питания: кто и почему заказывает его?

Аутсорсинг питания – договорные обязательства, которые оказывает компания предприятию. Это комплексная помощь по сортировке продуктов, составлению меню, приготовлению и доставке готовой пиццы или плова работникам компании. Их заказывают руководители офисов, бизнес-центров, строительных, медицинских и коммерческих организаций.

Аутсорсинг столовой, чем выгодна услуга:

  • четкое соблюдение этапов (технологии) приготовления;
  • использование в работе свежих продуктов;
  • точная выдержка нормы витаминов, суточного состава;
  • приготовление вкусных ланчей к обозначенному времени;
  • уборка, мытье, санитарная обработка – в комплексе.

Доставка обедов в столовую офисов СПб на заказ – еще и возможность попробовать любимый салат или лагман в новой рецептуре. Такой сервис избавит от долгих перекуров на работе, наладит питание сотрудников и создаст все предпосылки для развития бизнеса. Теперь не нужно отвлекаться и уходить с производства на обеденные перерывы. Специальные службы возьмут все эти заботы на себя.

Обеды с доставкой в организации и на предприятия Санкт-Петербурга

Общепит на производстве сегодня – далеко не примитивное помещение с набором алюминиевой посуды и столами старого образца. Организация питания на предприятии в СПб теперь больше напоминает кулинарное действо с приятным аккордом в середине рабочего дня.

Преимущества сервиса:

  • быстрый вариант принятия пищи (без отрыва от рабочего процесса);
  • «вкусный» способ насытиться и попробовать новое рагу или омлет;
  • рацион, подстроенный под каждого сотрудника офиса;
  • разные варианты приготовления (русская, европейская кухня);
  • возможность быстро перекусить или основательно отобедать.
Доставка обеда организациям Санкт-Петербурга – это еще повышенное внимание к качеству блюд и напитков. Здесь персонал приветствует вас вежливо и радушно, предлагая новое меню. Разнообразие мясных деликатесов, закусок, возможность подобрать напиток по своему вкусу – еще не все преимущества сервиса. Налаженная система общепита – это и доброжелательная психологическая обстановка в коллективе. Воспользуйтесь нашими услугами!

Читать другие статьи

Доставка завтраков в СПб: комплексно, оперативно, доступно

Слегка перекусить или плотно позавтракать в офисе, не отвлекаясь от производства, поможет служба по доставке еды.

Бизнес-ланч: особенности организации и выгодный заказ вкусных блюд

Для уставших сотрудников офисов, занятых руководителей и тех, кому приелось однообразие – «вкусное» предложение на каждый день!

Меню обедов: разработка, приготовление, доставка

Как разработать меню на обед, чтобы понравилось всем? Свежие подборки, рацион на будний день и праздник

Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора