Организация питания обучающихся

Профессиональная организация питания в образовательных организациях предлагает комплексное меню с учетом возрастных рекомендаций. Вне семьи школьная или студенческая столовая является ключевым местом, где во время учебы могут безопасно и полноценно питаться дети, открывать для себя новые блюда, наполняться энергией. По этой причине приоритетным направлением деятельности нашей компании является открытие и обслуживание предприятий общественного питания на базе учебных заведений.

Кейтеринговые услуги для образовательных учреждений

Мы организуем питание для студентов и работников учебных заведений, включая организацию социального питания. Образовательные учреждения доверяют нам полное обслуживание детей и сотрудников. Мы чувствуем особую ответственность за качество услуг в школах, училищах, ВУЗах и внимательно следим за санитарными нормами, стандартами качества продуктов и приготовления:

  • Организация питания работников и учащихся включает услуги профессиональных опытных поваров, использование современного оборудования;
  • Меню создается в соответствии с рекомендациями по возрастным группам;
  • Строго выдерживаются нормы свежести продуктов питания;
  • Рационы учитывают потребность в питательных веществах и нормах энергии;
  • Обслуживание учитывает цикличность перерывов между занятиями.

Наша компания полностью ориентируется на учеников и студентов в комплексном обслуживании столовых.

Почему выбирают нас?

Здоровое питание влияет на физическое и умственное развитие, иммунитет, функциональные возможности. Пищевые привычки и отношение к пище, установленное в детстве, сохраняются на протяжении всей жизни. Организация обслуживания питанием в любом образовательном заведении имеет явные преимущества:

  • Цена: мы сами покупаем продукты, поэтому можем предложить доступную цену;
  • Безопасность: регулярные инвестиции в современное оборудование позволяет поддерживать санитарное состояние и технологию приготовления пищи;
  • Комплексные обеды с привлечением в меню полезных овощей, фруктов, молочных продуктов обеспечивают каждую возрастную группу.

Учащиеся и студенты, педагоги и работники учебных заведений проводят треть, а иногда половину суток вне дома и нуждаются в разнообразной и сбалансированной пище. Мы предлагаем меню, полностью отвечающее потребностям ребенка, строго соблюдаем рекомендации диетолога и требования принципов составления детского рациона — организация питания обучающихся проходит на высоком профессиональном уровне.

Сделать заявку или получить консультацию можно по телефону или специальную форму на сайте.

Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора