Организация питания на предприятии

organizatsiya-pitaniya-na-predpriyatiiОрганизация питания на предприятии специализированной компанией дает широкий спектр преимуществ: высокое качество, привлекательные цены, богатое разнообразие блюд, организованный кейтеринг.

Доступное корпоративное питания – дополнительный бонус для коллектива. В русской традиции сначала кормить, потом требовать результативную работу. В корпорациях, некоммерческих организациях и государственных учреждениях перерыв не всегда позволяет полноценно пообедать. Еда отнимает у любого человека массу времени и денег, особенно, в большом городе.

Планирование и организация

Наша компания заботится обо всех аспектах здорового приема пищи на рабочем месте. Мы предоставляем возможность полноценно использовать график больших и маленьких предприятий, не забывая пообедать.

Планирование и организация питания в учреждении включает:

  • разнообразие меню с разумной ценой
  • обеспечение достаточного количества порций
  • свежесть и качество каждого блюда
  • высокий санитарный контроль в процессе приготовления и доставки
  • своевременная подача в указанное время
  • гибкость графика и финансового сотрудничества

Коллектив компании имеет опыт и специальное образование, чтобы готовить традиционные и диетические блюда с высокими вкусовыми свойствами и эффективной калорийностью. Наша кухня учитывает пожелания и особенности национальных блюд в рамках договорной ценовой категории.

Что такое корпоративный кейтеринг?

Новое направление в организации общественного питания гарантирует вкусный обед или ужин людям, занятым работой. Вы заказываете для коллектива пищу к определенному часу, а мы покупаем продукты, готовим, упаковываем и доставляем горячие и холодные блюда, напитки, десерты точно в срок.

Постоянное обслуживание по договору имеет значительно больше преимуществ, чем индивидуальные заказы:

  • Уникальное меню позволяет внести разнообразие в питание и запланировать калорийность
  • Коллективные заявки дешевле за счет рационального использования рабочего времени
  • Наше меню учитывает вкусы разных групп, необходимость диеты или других ограничений
  • Квалификация поваров и современное оборудование познакомит с великолепным вкусом знакомых блюд, не уступающих кухне известных ресторанов

Мы уделяем особое внимание санитарной и экологической безопасности. Стационарная или мобильная организация питания продумана от заказа до приема пищи. По договору на крупных предприятиях мы откроем столовую, обслужим торжество и праздники, обеспечим корпоративные события на природе.

Наша компания ценит чужое рабочее время. Но еще больше мы заботимся о здоровом питании наших клиентов. Если на месте вашей работы необходима организация питания, мы готовы к сотрудничеству! Знания и мастерство подкреплены лицензией. Оцените нашу кухню сегодня, чтобы ежедневно экономить время и наслаждаться идеальным меню.

Сделайте заказ прямо сейчас и получите индивидуальное коммерческое предложение!
Заполните форму на сайте или позвоните нам по номеру +7 (812) 985-88-80

Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора