Организация корпоративного питания – разумный подход к руководству

organizatsiya-korporativnogo-pitaniya
Организация корпоративного питания – показатель культуры коллектива и мудрых действий руководителя. Правильно подготовленные, поданные ланчи повышают настроение работников, позволяют встряхнуться, отдохнуть, получить удовольствие от вкуса любимого блюда. Вкусная еда отвлекает от текущих проблем, настраивает на мирный лад, повышает работоспособность членов коллектива.

Доказано психологами!
В фирмах, в которых решен вопрос с организацией питания, снижается уровень стресса, повышается сплоченность коллектива, улучшается качество работы.

Необходимость организации корпоративного питания: 6 поводов «ЗА»

Профессиональная организация комплексного питания сотрудников – верная помощь в поддержке хорошего самочувствия персонала. Благодаря четко поставленной системе общепита, на предприятии сокращается количество «больничных листов», и в несколько раз повышаются объемы производства.

Корпоративный обед — это:

  • Постоянный источник пищи.
  • Свежие гарниры и закуски, приготовленные «только что».
  • Адаптированный «под всех» сотрудников компании рацион.
  • Разные варианты меню (под конкретные случаи).
  • Легкая утилизация тары (одноразовые контейнеры).
  • Сэкономленное рабочее время (2-3 часа) и личные средства.

Комплексное питание для сотрудников налаживает дисциплину, помогает организовывать бизнес. Такая услуга избавит от бесконечных поисков недорогих кафе, пробежек по чебуречным, исключит хаос на производстве и бесцельные прогулки. Для сотрудников, работающих в круглосуточном режиме – это наиболее приемлемый вариант.

Способы организации питания на производстве

Организация обедов для сотрудников – задача номер один для руководителя предприятия. Чтобы четко наладить этот процесс, необходимо свободное помещение достаточной площади, дотационная денежная сумма, постоянный рабочий штат. В зависимости от этих факторов, допускаются следующие варианты приема пищи на производстве:

  • Благоустроенная столовая. Просторное помещение с установленным оборудованием, действующей кухней и санузлом – удобный, безопасный способ. В столовой всегда можно пообедать, позавтракать или просто перекусить;
  • Свободная раздача блюд. Подходит предприятиям, в которых невозможно организовать собственную столовую или буфет. Преимущество: персонал получает свежую, только что приготовленную пищу «из рук в руки;
  • Доставка заказанных блюд на производство. Аккуратная фасовка по индивидуальным контейнерам. При необходимости, привезенное таким способом рагу, манты или жаркое можно подогреть;
  • Кейтеринг. Комплексная услуга включает в себя полную систему подачи блюд, от сервировки стола до разработки и приготовления эксклюзивного меню.

Учтите: пообедать или поужинать можно не только на рабочем месте, но и за пределами офиса, воспользовавшись услугами столовых других компаний СПб. Преимущества такого сервиса: сотрудники не отвлекаются на посторонние запахи, не озадачиваются заказом и ожиданием блюд. В строго определенное время их ожидает свежий, горячий, уже приготовленный обед.

Заказать корпоративный обед в Санкт-Петербурге

а сервисная служба организует корпоративные обеды для работников компаний и предприятий Санкт-Петербурга, предлагает блюда с доставкой в офис. Мы разработаем меню специально для конкретного коллектива и каждого сотрудника в отдельности, привезем готовый обед точно к оговоренному времени.
Почему корпоративное меню выгодно заказывать в Санкт-Петербурге?

  • Сбалансированное меню, включая завтрак/обед/ужин.
  • Оперативная доставка гарниров, напитков, закусок в любые удаленные районы СПб.
  • Разнообразный рацион, разработанный под вкусы вегетарианцев, приверженцев диетического питания.
  • Европейский уровень подачи (красивая выкладка, улучшенные вкусовые качества).
  • Справедливо низкие цены (без необоснованных накруток и удорожания).
Теперь вашим работникам не придется отвлекаться от производства, тратить время на поиски подходящего провианта. Мы накормим их в любое время суток. Заказывая доставку готового меню здесь, вы получаете свежий, горячий ланч к удобному часу. Мы проложим удобный маршрут, минуя «пробки» и загруженные участки пути: аккуратно уложим готовый плов или рагу в специальные сумки и доставим в свежем, горячем виде!
Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора