Никаких полуфабрикатов – только собственное производство!

Столовая EduBerry

Компания «EduBerry» работает чуть больше трех лет, и в этом году для всех нас произошло знаковое событие – мы построили новое большое производство для изготовления корпоративных обедов. Используем свежевшие продукты и готовим непосредственно перед отправкой еды заказчику. Применение термобоксов позволяет в черте города доставить обед в надлежащем качестве.

Немного истории

Идея доставлять в офис горячие обеды не нова. Действительно, это очень удобно. Не нужно бегать на перекус в ближайшее кафе, где цены совсем не демократические, и не надо ничего приносить из дома. Просто делаешь заказ, и в оговоренное время тебе его приносят прямо на рабочее место.

Но многие компании, которые оказывают такую услугу, могут предложить только заранее приготовленную еду длительного хранения, которую делали явно не в день заказа. Согласитесь, это не всегда вкусно, и уж точно не очень полезно. Пицца и бургеры из того же списка, иногда можно, но постоянно очень быстро надоедает.

«EduBerry» уловила суть проблемы, и в 2017 году на базе столовой объединения «Арсенал» было организовано небольшое производство горячих домашних обедов, которые наши курьеры доставляли до заказчиков. Наши ланчи стали настолько популярными, что был период, когда мы не успевали обрабатывать все заказы. Еда, которую готовят наши повара, ничем не отличается от домашней, потому что ее делают из продуктов, которые каждый из нас покупает себе домой.

Доставка бизнес ланчей не единственное, чем занимается EduBerry. Мы пошли дальше. Для компаний с большим количеством сотрудников можем организовать питание на местах, а для крупных предприятий готовы сделать столовую и готовить прямо на месте.

Руководители понимают, что возможность вкусно и недорого пообедать, не покидая рабочее место, очень важна для сотрудников, особенно в период сложной эпидемиологической обстановки. Не нужно никуда идти, до минимума сокращаются контакты, снижаются риски. Это делает работу более привлекательной и заметно снижает текучесть кадров.

Почему бизнес сообщество Петербурга выбирает «EduBerry»?

Количество наших постоянных заказчиков все время растет, и за минувший год мы смогли удвоить свой оборот. Нам доверяют и стремятся заключить с нами договор на доставку питания по следующим причинам:

  1. У нас собственное производство обедов. Ваш ланч готовится непосредственно перед доставкой.
  2. Вы получаете обеды к назначенному времени.
  3. Можем провести для Вашей компании бесплатную дегустацию обедов.
  4. Никаких полуфабрикатов и заморозки – только свежие продукты, купленные непосредственно перед приготовлением блюд.
  5. Имеется собственная система контроля качества, а применение современного импортного оборудования дает полную гарантию безопасности приготовленной нами еды.
  6. Стоимость полноценного обеда в пределах 179 – 279 рублей. Вы можете выбрать из 5-7 вариантов салатов, 3-5 вариантов супа и гарнира, 6 вариантов второго блюда и из 7-10 вариантов выпечки. Специально разработанное четырехнедельное меню поможет питаться качественно и не скучно.
  7. Мы работаем напрямую с производителями продуктов питания, поэтому можем поддерживать невысокую цену на свои обеды.
  8. Вы можете воспользоваться стандартным меню, но если нужно, мы приготовим по индивидуальному заказу, просто скажите об этом заранее, чтобы было время приобрести необходимые продукты.
  9. При заказе на сумму от 5 тысяч рублей доставка питания осуществляется бесплатно.
  10. Если вам не понравилось, как мы приготовили, скажите об этом, и мы вернем деньги.
  11. При большом объеме заказа предоставляются скидки, что обсуждается индивидуально, а для постоянных клиентов возможна рассрочка платежа.
Заключив договор с EduBerry на доставку бизнес-ланчей и корпоративного питания, вы сразу решаете целый ряд проблем. Теперь вам не нужно искать ближайшее кафе или заказывать в офис пиццу. Не нужно носить на работу контейнеры с бутербродами и каждый вечер думать, что бы приготовить на завтра. Мы уже обо всем подумали, а вам остается только выбрать из предложенного меню и сделать заказ. Вкусная домашняя еда в офисе каждый день - это недорого и реально, это «EduBerry».

Читать другие статьи

Столовая на предприятии – формат питания на «5+»

Питаться на предприятии в собственной столовой – нет ничего лучше. Не нужно бегать за пирожками и покупать блюда сомнительного качества в соседнем кафе

Организация питания на предприятии

Организация питания на предприятии специализированной компанией дает широкий спектр преимуществ: высокое качество, привлекательные цены…

Заказ обедов с доставкой

В нашей компании можно заказать обед с доставкой — это сэкономит время и усилия, потраченные на кухне.

EduBerry
г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, д. 1-3, лит. И address
Прием заказов:
Понедельник 09:00-17:00
Вторник 09:00-17:00
Среда 09:00-17:00
Четверг 09:00-17:00
Пятница 09:00-17:00
Суббота выходной
Воскресенье выходной
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Сделайте заказ прямо сейчас
Типовая форма договора