Меню обедов: разработка, приготовление, доставка

Меню обедовПолноценное меню на обед – это грамотная выборка блюд, правильное соотношение их пользы, вкуса, калорийности. Четко составленный рацион обеспечивает сытость сотрудников организаций, отвлекает от мыслей о еде и настраивает на трудовой процесс. Разработанный диетологами список овощных гарниров и напитков убережет от проблем с пищеварением.

Диетологи советуют!
30-минутный обеденный перерыв в отдельной комнате, в одно и то же время обеспечит здоровье желудку, отвлечет от рабочих проблем.

Разработка меню для обедов: как происходит?

Выборка меню комплексного обеда – обязанность диетолога. Этот специалист продумывает перечень блюд, учитывая спрос на них и объемы потребления пользователем. Он четко, по дням, распределяет их количество и подсчитывает калорийность.

Разрабатывая обеды, меню, специалисты по питанию учитывают ряд факторов:

  • примерный список (наименование) первых, вторых блюд и напитков;
  • объем, количество продуктов для приготовления;
  • сезонность овощей, фруктов, ягод;
  • обслуживаемый контингент (национальности, вероисповедание, возраст, профессия);
  • кулинарные предпочтения;
  • уровень трудоемкости приготовления.

Разрабатывая обеденное меню, они подстраивают его под форму предполагаемого сервиса. От того, будет ли это бизнес-ланч, традиционный обед или шведский стол, зависит набор блюд.

Комплекс обедов и меню для офисов

У нас можно заказать комплексное меню бизнес-ланчей с доставкой в офисы СПб. Мы сами закупим продукты, отберем из них нужные компоненты, согласуем с вами список блюд и строго приготовим по рецептам. При составлении рациона грамотно скомбинируем закуски, горячее, десерты и напитки по конкретным дням недели.

Заказывая у нас меню обедов с доставкой по Санкт-Петербургу, вы получаете:

  • сбалансированное питание из рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, овощей, круп;
  • еду с разными способами обработки продуктов (варка, тушение, жарка, маринование, запекание);
  • постоянный источник пищи по запросам рабочего коллектива;
  • гармоничное сочетание вкусовых свойств и оформления;
  • «обеденное расписание» строго под себя.

Мы разработаем и приготовим экспресс-обеды, дежурные блюда для общего стола и оперативно доставим их по адресу. Обращайтесь и заказывайте!

У нас заказывают…

Всем, кому надоела однообразная еда, и тем, кто устал от тушеной рыбы, жареных котлет и отварных макарон, мы предложим новую подборку готовых гарниров и десертов. Свежие рецепты из дичи, молочных продуктов, круп, сезонных овощей и ягод мы разработаем с учетом вкусов вашего коллектива. Будет вкусно и полезно!
Теперь вам не нужно самим обдумывать и готовить что-то необычное, эксклюзивное, неординарное к праздникам и корпоративам. Мы составим список продуктов, согласуем с вами способы их кулинарной обработки, приготовим национальные блюда для православных и мусульман.

У нас заказывают бизнес-ланчи, комплексные обеды представители фирм, офисов и организаций. Постоянные партнеры получают здесь максимальные скидки и бонусы. Станьте одним из них!

Читать другие статьи

Организация корпоративного питания – разумный подход к руководству

Организация корпоративного питания – показатель культуры коллектива и мудрых действий руководителя.

Возможности современных фреш-баров

Открыть безалкогольный фреш-бар на предприятии – значит, выбрать здоровое питание и каждый день наслаждаться натуральными напитками

Почему не стоит отказываться от доставки готовой еды?

Пребывая на рабочем месте, можно упростить себе жизнь, заказывая ежедневно готовое питание. Службы доставки расширит гастрономические вкусы коллектива и накормит всех

EduBerry
г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, д. 1-3, лит. И address
Прием заказов:
Понедельник 09:00-17:00
Вторник 09:00-17:00
Среда 09:00-17:00
Четверг 09:00-17:00
Пятница 09:00-17:00
Суббота выходной
Воскресенье выходной
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Сделайте заказ прямо сейчас
Типовая форма договора