Доставим горячий обед прямо в офис

dostavka-obedov

Честный и обязательный корпоративный кейтеринг обеспечивает горячие обеды для работников организаций и предприятий. Доставка еды в офис повысит эффективность работы, поднимет настроение, поддержит здоровый режим питания, сэкономит время работников.

Как использовать кейтеринг?

Мы создали современный сервис для тех, кто любит вкусно и полезно питаться без потери времени на технологические процессы кулинарии. Комплексный обед включает суп, второе блюдо с гарниром, салат и напиток. Чтобы приготовить этот набор, на кухне придется провести около двух часов. Профессиональная доставка еды предлагает ряд преимуществ:

  • отменяет закупку продуктов и самостоятельную готовку;
  • позволяет разнообразить рацион;
  • не надо заботиться о подсчете калорий – этим занимаются технологи;
  • своевременно получать свежую и горячую пищу в полезном объеме;
  • использовать опыт поваров для поддержания диеты.

Мы гордимся высокотехнологичным оборудованием профессиональной кухни, опытными квалифицированными кадрами, отличными знаниями технологии и умением организовать доставку еды на работу. Лучшей рекомендацией нашей деятельности являются отзывы и лояльность большого количества постоянных клиентов.

Свяжитесь с нами, чтобы снять пробу - закажите любой набор блюд. Мы готовы выслушать честную критику, но вы обязательно снова сделаете заказ на нашем сайте по горячей линии или в виде заявки на обслуживание. Мы всегда учитываем пожелания заказчиков.
Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора