Будни рабочего коллектива: что купить на обед?

chto-kupit-na-obedПостоянная загруженность в офисе не дает полноценно питаться, это факт. Что купить на обед, и в каких объемах? Как организовать плановый перекус и где лучше выпить кофе? Запасаться каждый день бутербродами и поедать горы фаст-фудов – далеко не лучший вариант. Это вредно не только для людей с хроническими заболеваниями. Такая пища подрывает иммунитет, и вырабатывает плохие вкусовые привычки.

Проверено!
«Тяжелые» продукты заставляют ферменты активнее расщеплять их и тратить энергию на ненужную работу. Результат: организм устает, клонит ко сну, работоспособность снижается до нуля.

Какой обед можно купить на работу, чтобы быть активным в течение дня?

На работу в офис или организацию можно купить готовый обед. Профессионально порезанные, сваренные или пожаренные овощи и мясо – реальная помощь в час пик. Когда коллектив завален отчетами и срочными делами, то этот способ питания ежедневно сэкономит до 1-2 часов рабочего времени.
Что диетологи рекомендуют купить на обед в офис и на производство:

  • супы, гарниры для полноценного насыщения организма;
  • овощные салаты с приправами и специями;
  • омлет, яичница с зеленью и сыром;
  • крупяные гарниры, приправленные соусами;
  • тушеная с овощами рыба и мясо.
Совет эксперта!
Не ешьте у компьютера и на бегу. Оставьте на время дела. Откажитесь от булочек, пирожков и сладких перекусов. Газировку замените водой, а бутерброд – комплексным горячим обедом. Пережевывайте пищу медленно, не торопясь.

Хотите перекусить? Возьмите йогурт, орехи, семечки, курагу, чернослив. Побалуйте себя фруктовым или овощным салатом. Выпейте любой кисломолочный продукт.

Почему купить правильный продуктовый набор для обеда так важно?

Обед на работу должен быть комплексным и полноценным питанием. Только в таком случае он дает энергетическую подпитку и способствует плодотворному труду. Горячие, свежеприготовленные блюда быстрее усваиваются организмом и поддерживают жизненный баланс.
Польза обеда для работы:

  • насыщает внутренние органы питательными веществами, активизирует работу мозга;
  • отвлекает от постоянных мыслей о еде, настраивает на труд;
  • повышает настроение, дает чувство удовлетворения;
  • избавляет от частых перекусов, экономит время;
  • улучшает работу кишечника.

Организм настраивается на принятие пищи к определенному часу и «дружелюбнее» воспринимает ее. Как следствие, в больших количествах выделяется желудочный сок и легче усваивается работником. Съесть на обед первое и второе блюдо гораздо полезнее для здоровья, чем постоянно жевать бургеры и запивать кофе. Свежее горячее питание не прибавит лишних килограммов (если в разумных пределах соблюдать норму).

Правильный обед от добросовестного поставщика

На обед в офис можно взять контейнер с домашней едой, положить пирожки и вареники. Но красиво ли вы будете выглядеть в глазах коллег, поедая в одиночку тазик с винегретом или котлеты из баночки? Не вызовет ли принесенный провиант неодобрительных взглядов?
Сервисная служба EduBerry приготовит, упакует, доставит в офис или на предприятие Санкт-Петербурга заказанный обед. Она возьмет на себя все заботы, касающиеся закупки продуктов, чистки, термической обработки и сервировки. EduBerry – это гарант:

  • стопроцентной свежести блюда;
  • нежного вкуса супов и гарниров;
  • аппетитного внешнего вида;
  • низкой цены и отборного состава.
Теперь вам не нужно штурмовать магазины, искать кафе и думать, что купить на очередной обед. Специальная гастрономическая служба организует мини-столовую на производстве и обеспечит рабочий коллектив комплексным питанием. Она доставит приготовленные блюда в термосумках, специальных контейнерах, устроит бесплатную дегустацию и распределит порции по количеству сотрудников.

Читать другие статьи

Каким должно быть горячее питание на производстве?

Повысить эффективность труда на производстве можно просто и быстро. Обеспечьте работников регулярным горячим питанием – и результаты не заставят себя ждать!

Заказ еды на работу с доставкой в офис по Санкт-Петербургу

Доставка завтраков, обедов и ужинов в офис в Санкт-Петербурге. Вкусные бизнес-ланчи, большой выбор блюд на любой вкус. Важность организации правильного питания для сотрудников на рабочем месте.

Организация питания обучающихся

Профессиональная организация питания в образовательных организациях предлагает комплексное меню с учетом возрастных рекомендаций.

Контакты
EduBerry
г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, д. 1-3, лит. И address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Сделайте заказ прямо сейчас
Типовая форма договора