Бизнес-ланч: особенности организации и выгодный заказ вкусных блюд

biznes-lanchi

Когда жизнь проходит в напряженном ритме и не позволяет полноценно поесть, то бизнес-ланчи – спасение для рабочего коллектива. Они организуют полноценное питание сотрудников офиса, поддержат их деловую активность, избавят от бесцельных обеденных перерывов. Вовремя накормленный сотрудник – двигатель рабочего процесса. Вкусные гарниры и десерты повышают его потенциал, увеличивают процент выработки.

Медики утверждают!
В коллективах, где налажено регулярное, полноценное питание, процент конфликтов снижается в 2 раза, сокращается количество «перекуров», задержек на обеды и на 30% повышается производительность.

Услуга доставки бизнес-ланча в офис: весомые преимущества

Доставка ланчей – это сервис пакетных услуг. Он направлен на поддержание делового этикета и решения текущих задач без отрыва от производства. Благодаря такому формату обеду, можно свободно вести переговоры и подписывать документы, ехать на запланированную встречу и заключать контракты.

Доставка еды на заказ:

  • сосредоточивают внимание на работе;
  • расширяют вкусовые ощущения;
  • восполняют энергию, насыщают полезной пищей;
  • экономят силы, время, деньги;
  • радуют свежестью и эстетикой оформления.

Традиционно в офис заказывают бизнес-ланч из горячих блюд и салатов, на конференции – из бутербродов, сэндвичей и напитков. Компоновка продуктов, количество компонентов и пропорции – любые.

Способы заказа бизнес обедов

Если в офисе нет холодильника и СВЧ для подогрева, то доставка комплексных бизнес обедов – наиболее разумный вариант. Профильные организации предоставят (по заказу) настоящие шедевры кулинарии и привезут их в день заказа (или через сутки, по договоренности.). Специальная посуда исключит контакт несовместимых продуктов и поможет доставить еду на дом или в организацию «с пылу, с жару».

Заказывать бизнес обеды в офис с доставкой можно такими способами:

  • Термоупаковка. Она сохраняет температуру, вкус, цвет продуктов и поддерживают высокий уровень гигиеничности.
  • Контейнеры. Благодаря разной вместимости такой упаковки, можно разложить салаты, гарниры, десерты и аккуратно доставить бизнес-ланч по адресу.
  • Коробки. Отдельно порезанные овощи, колбасы, сыры укладывают в упаковки и готовят угощения на месте.

Выбрав один из вариантов доставки, можно централизованно заказать бизнес ланч в СПб и получить обед к нужному часу. Упакованная таким способом еда не остынет при низких температурах, сохранит привлекательность и свежесть.

Бизнес-ланчи для сотрудников офисов, организаций, компаний

Заказ бизнес-ланча в офис с бесплатным выбором меню – наше приоритетное направление. Мы тесно сотрудничаем с трудовыми коллективами Санкт-Петербурга и предлагаем услуги всем организациям области. Знакомьтесь: EduBerry – единая служба обеспечения едой компаний и фирм города.

Доставка бизнес-ланчей в Спб – это ваша уверенность:

  • в натуральности продуктов (овощи, злаки, мясо, молоко с местных хозяйств);
  • в чистоте (аккуратная нарезка, одноразовые упаковки);
  • в соблюдении технологии (поэтапная закладка продуктов);
  • в добросовестности приготовления (все компоненты – на месте).

Доставка бизнес-ланча в Санкт-Петербурге сэкономит рабочее время сотрудников и подвигнет на трудовые подвиги. Такая услуга избавит от походов по магазинам в поиске свежих пирожков и акционных предложений.

Внимание: наша компания предоставит полноценный обед по цене от 179 рублей в зависимости от сложности блюд и их наполнения. Посмотрите наше меню, раскладку, стоимость и закажите любимый бизнес-ланч! Приготовим за один день!

Наши контакты
EduBerry
Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 address
Cпасибо!
Ваша заявка принята
Оставьте свой номер телефона и наш сотрудник перезвонит вам
Оставьте ваш номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени и места проведения бесплатной дегустации
Типовая форма договора